-
Soleil...
Les beaux jours arrivent et difficile de trouver des idées repas, voici une recette simple et rapide soit pour l' apéritif ou pour le dîner accompagné d'une salade...
Cake aux tomates séchées et chorizo
Il vous faut : 3 œufs- 10cl de lait- 180 g de farine- 1 sachet de levure- 12 cl d'huile végétale- 80 g de tomates séchées (en bocal)- 80 g de chorizo coupé en petits morceaux.
Préchauffez votre four à 180° degrés (TH 6)
Dans un saladier, mélanger les œufs avec le lait et ajoutez la farine puis la levure.
Fouettez vivement.
Versez l'huile + un peu d'huile des tomates séchées et remuez doucement puis vivement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Ajoutez les tomates séchées puis le chorizo.
Enfournez pour 40 min environ.
Servir tiède ou froid.
Bon régal!
-
Commentaires
hummm miam!