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♥ Petits plaisirs
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Par Fifi la brume le 14 Juin 2015 à 11:24
Les beaux jours arrivent et difficile de trouver des idées repas, voici une recette simple et rapide soit pour l' apéritif ou pour le dîner accompagné d'une salade...
Cake aux tomates séchées et chorizo
Il vous faut : 3 œufs- 10cl de lait- 180 g de farine- 1 sachet de levure- 12 cl d'huile végétale- 80 g de tomates séchées (en bocal)- 80 g de chorizo coupé en petits morceaux.
Préchauffez votre four à 180° degrés (TH 6)
Dans un saladier, mélanger les œufs avec le lait et ajoutez la farine puis la levure.
Fouettez vivement.
Versez l'huile + un peu d'huile des tomates séchées et remuez doucement puis vivement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Ajoutez les tomates séchées puis le chorizo.
Enfournez pour 40 min environ.
Servir tiède ou froid.
Bon régal!
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Par Fifi la brume le 25 Mai 2015 à 17:59
Pâte à tartiner maison...chut!! elle est sans sucre...
à consommer sans modération!
Pour un petit bocal, il faut...
Ingrédients : 120 gr de noisettes; 12 cl de lait de coco; 120 gr de sirop de riz; 1 cuill à soupe d'huile de coco; 30 gr de cacao amer; 1 cuill à soupe de vanille en poudre.
Préparation: 15 min , 10 min de cuisson
Préchauffez le four à 180 °c (th 6). Faites griller les noisettes 10 min. Frottez-les dans un torchon pour retirer le maximum de peau. Réduisez-les dans un robot puissant et ajoutez les autres ingrédients jusqu'à obtenir une pâte, éventuellement vous pouvez rajoutez un peu de lait de coco selon la consistance souhaitée. La pâte se garde plusieurs semaines au réfrigérateur.
Recette de Sarah Wilson.
Avis : Elle est très bonne, a une belle consistance, à essayer!! Il est important d'ajouter la poudre de vanille, la première fois, je n'en avais pas et la noix de coco ressortait beaucoup, en respectant les doses, on obtient une pâte homogène qui se conserve parfaitement.
Pas ou plus de photo du pot, tout a été mangé!!
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Par Fifi la brume le 25 Mai 2015 à 17:42
Les Portes...Vue sur la mer
Un pur bonheur...
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Par Fifi la brume le 1 Août 2014 à 21:57
L'été est enfin arrivé...
Recette maison : disposez au fond d'un plat beurré les cerises dénoyautées ou pas, battez 3 ou 4 œufs en y ajoutant du sucre, du lait et de la crème...
il faut que la préparation recouvre les cerises.
Enfournez dans un four chaud à 190°c pendant environ 25 à 30 min selon la puissance de votre four
et savourez...
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Par Fifi la brume le 6 Mai 2014 à 20:35
Buller et préparer le jardin à recevoir un petit coin potager...tomates,
fraises,
courgettes et salades raviront nos papilles cet été...
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