• Gourmandise...

    Pâte à tartiner maison...chut!! elle est sans sucre...

    à consommer sans modération!

    Pour un petit bocal, il faut...

     

    Ingrédients : 120 gr de noisettes; 12 cl de lait de coco; 120 gr de sirop de riz; 1 cuill à soupe d'huile de coco; 30 gr de cacao amer; 1 cuill à soupe de vanille en poudre.

    Préparation: 15 min , 10 min de cuisson

     

    Préchauffez le four à 180 °c (th 6). Faites griller les noisettes 10 min. Frottez-les dans un torchon pour retirer le maximum de peau. Réduisez-les dans un robot puissant et ajoutez les autres ingrédients jusqu'à obtenir une pâte, éventuellement vous pouvez rajoutez un peu de lait de coco selon la consistance souhaitée. La pâte se garde plusieurs semaines au réfrigérateur.

    Recette de Sarah Wilson.

    Avis :  Elle est très bonne, a une belle consistance, à essayer!! Il est important d'ajouter la poudre de vanille, la première fois, je n'en avais pas et la noix de coco ressortait beaucoup, en respectant les doses, on obtient une pâte homogène qui se conserve parfaitement.

    Pas ou plus de photo du pot, tout a été mangé!!

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :